друзья

Юлианна Есенина
Мои любимые, родные, хочу "спасибо" вам сказать,
За то, что время находили и не давали унывать,
За то, что поддержать сумели, когда никто не понимал
И настроение поднять умели, если вдруг кто-то обижал.
В любые тяжкие минуты вы рядышком были со мной.
Всегда, в любое время суток вопрос решали вы любой.
Не всё , конечно, было гладко, но если ссорились, то мы совсем чуть-чуть
Ведь очень быстро устранялась неполадка, и сразу становились мы на верный путь.
Танюша, Янчик, это же про вас, и далеко не всё ещё сказала,
Но углубляться в бесконечном море фраз не буду я, ведь всё , что нужно-написала.