Потеря

Дмитрий Сварной
Как больно, страшное и обидно
Что тебя я не могу своей рукой коснуться ,
И кажется порой что это просто сон , кошмар
Я силюсь встань в ночи, в поту проснуться

Проснуться, выдохнуть спокойно,
В волосы твои лицом в спокойствии уткунтся
Забыться твоим ароматом вмиг
И в холод ночи сладко окунуться

Скользить руками страстно
по изгибам твоей шеи тонкой
И укрывать украдкой твои плечи шелком,
Нежно, словно кутая ребенка

И руку мягко положить под голову тебе
Прилипнуть прирасти к тебе,
как намагниченная пленка
И тихо слушать как в полях идет поземка 

Но это все мечты и лож
Тебя ведь нету больше с нами
И я водяру жру отчаянно холодными ночами
Я так хочу к тебе , как я безумнейше скучаю
И жаль я не знаком с Хароном лично
Я бы к тебе без замедления отчалил

Зачем мне нужен этот дом пустой ?
Зачем мне нужен это мир, чужой , поганый ?
Зачем мне нужно солнце тусклое, как будто бы в тумане ?
Зачем стерильность запахов , без твоих тонких ароматов ?
Зачем безвкусие еды, без твоих по утрам вареных злаков ?
Зачем мне тысячи дорог и сотни от судьбы шутливых знаков ?

__________________________________________

Что ждать вообще ?
Я лучше выстрелю себе в башку !
В упор , не целясь
И умерев грешно, я все еще на рай надеюсь...