счастье в ней

Сашка Чайка
кроме ее улыбки любимой, мне ничего не надо.
чтоб счастьем обливало нутро.
пусть улыбается так, будто ей все равно.
на мнения чужие.
на споры.
на ссоры.
и даже если рядом когда-нибудь будет другой.
пусть улыбнется пошире-ведь сразу станет тепло, как весной.