Вера и Родина

Юрий Скоробогатов
Не увидя в Мессии Мессию,
Предпочтя золотого тельца,
Не понять Судьбу и Россию,
И Терновую Правду Венца!

Размышления честолюбцев
Искажают прямые пути:
Если с Родиной связи рвутся,
Невозможно душу спасти!

(28.08.2013)