В системе, как её не назови

Лола Грей
В системе, как её не назови,
Жить умным человеком - сложно,
Звучит протест в моей груди:

«Служить бы рад, прислуживаться тошно!»

«Дома новы, а предрассудки стары»:
Лижите, молча, властьдержащий зад!
В системе, те же чувствую кошмары,
И правила, что триста лет назад,


Тошнит морально от ублюдков-
Молчалиных и Скалозубов век!

Здесь только тот, кто тронулся рассудком,
Тот настоящий человек!