Вздохнул, лишь ангел оператор АТС

Михаил Рык
Вздохнул, лишь ангел – оператор АТС
И трубку положил он плавно: «
- Еще один безвременно исчез,
Хотя за все платил исправно!»

И вторил ангел по доставке писем,
Сдавая кипы не полученных бумаг: «
- Куда его теперь зачислим?
Сменивший адрес или как!»

За ними возмутился из собеса: «
- Ушел без спроса…и забот!
Скрывает тайну, пребывания завеса,
А как же нам, вести учет?»

Есть ангелам к чему…стремиться,
В своих поступках и речах…
Мы были на Земле…учетной единицей,
И станем ей же в Небесах!!!

2013 год.