И в вечном споре мозг, душа и тело

Ирина Кудряева
Немодно стало душу обнажать,
И стали обнажать публично тело.
На нашу совесть телу наплевать,
Оно всегда внимания хотело.

У тела есть, что людям показать,
Оно - товар.
Товар имеет цену.
Имеет прейскурант и пухлый зад,
И N-ый номер бюста, и колени.

Стремясь дороже прелести продать,
Готово лечь под нож специалиста,
Чтоб не узнала и родная мать.
Вот только телу надо торопиться.

Ведь срок реализации пройдет -
И всё.
И покупайте лапкам тапки.
Душа свободно, наконец, вздохнет
Над телом воспарит - нагим и жалким.

Но к телу прилагаются мозги.
И в вечном споре мозг, душа и тело.
Но тела аппетитные куски
Чихать на их молчание хотели.