Фальшивость

Виталий Стуканёв
Фальшивые улыбки...
Фальшивые ухмылки...
Наивные ошибки...
Рожденные в пробирке...
Все это мне осточертело
Тепло людей давно не грело
А звезды, Солнце лишь обман:
Разводят в нашей голове туман.
История, политика,
Сторонняя критика
Исподтишка воткнуть бы в спину
Желает каждый каждую людину.
Деньги, деньги, деньги....
Кто-то хочет с бриллиантом серьги...
Пропала нравственность,
Пропал наш смысл жизни.
Какая подлинность -
Служить своей отчизне!
Все время наше -
Сплошной сарказм.
Не станет оно краше,
Как старческий маразм.