Я часто зол бываю с вами

Виталий Стуканёв
Я часто зол бываю с вами
Невежлив, и немного груб,
И порчу настроение словами,
Как пар летящими из губ.
Но я прошу не злиться вас,
А отнестись ко мне с душой,
Ведь может быть вот прям сейчас
Решить проблему сам с собой
Пытаюсь я и безуспешно,
И не легко мне может быть,
А выводы летят поспешно
В мой адрес, чтобы плыть
Еще сложней мне стало в лодке,
В барьере жизненном моем,
И доходит боль до глотки
И угнетение прет ручьем.
Так вот прошу вас думать прежде,
 Чем спешить с советом,
Помочь пытаться яко бы невежде
И быть его глупей при этом.
Проблем бывает много всяких,
Не знаем мы происходящего,
И что взор очей скрывает ярких,
И что злость от следа уходящего.