Весенний закат. Стихи погибшей дочки

Тасведи Сухалрум
Я случайно взглянула в окно
И застыла в немом изумлении:
Вдалеке догорало оно,
Это яркое чудо весеннее.

Я рванулась к роялю, а солнце
Посветило мне вслед лучами,
Улеглось на крышке черной,
Замерцало по стенам свечами.

Солнце пряталось часто за облако,
Улыбаясь музыке светлой.
Я увидела столько нового,
Раньше бывшего незаметным.

Как прекрасна была та музыка,
Те весенние гармонии.
Звуки были прозрачным воздухом
В окружающей какофонии.