Думы душевных мгновений

Анатолий Макаров 4
Думы быстрых душевных мгновений,
Вдаль куда-то меня унесли.
Где родные  степные просторы
Малой родины - милой земли.
Там  в степи  растут дивные травы,
Слышен шелест травы – ковыля,    
Там народные русские нравы,
Край, в котором родился и я!
Никогда в этом нет сожаления,
Я горжусь,  что родился в краю
Воронцов, соловьев,  песнопенья…
Красоты не земной  -   как в раю!