просто

Катя Селюк
рот распахнув от такой простоты
падать - кружась, просыпаясь - кружиться.
просто - войти, сесть на стул и прижиться...
просто понять: это - я, это - ты.

зеркалу - (платье стянув без стыда) -
рожицу скорчить, заплакать - от счастья...
всё-таки - как это просто - прощаться,
зная, что скоро - вернусь. навсегда.