Держись Вожак

Татьяна Баутрук
              Вдохновитель Виктор Подоляк

Приползу волчицей серою,
Залижу  все раны рваные,
На защиту встану первою,
Хоть в бою тебе нет равного.
Мы поспорим с пулей-дурою
И поборемся за жизнь!
Сердце верное под шкурою...
Только ты, Вожак, держись!