Октябрь, милый мой друг...

Климена Каллисто
Октябрь, милый мой друг,
За счастье, искренность, спасибо!
И я тебя благодарю,
Воспоминания красивы!

Тот ясный вечер,далеко.
Хотя,не помню точно...
Но было мне тогда легко,
А в прочем и не очень.

Мой искренний,осенний друг!
Я помню все, как было.
В борьбе за правду был мой труд,
Ведь я тебя любила...