конец рабочего дня в детском саду

Дания
*sunset

...На этом заборе только ленивый не пишет.
И видно в его доступные щели досок,
Как упоённо играют в любовь мальчишек
Несколько малолетних пытливых сосок.

Подле  - другая стайка весёлых бесов:
По характерным признакам все - джедаи,
И за углом веранды идут процессы:
Там их команда бэтмэнов поджидает...

...Солнечный день запёкся над детским садом,
В свой предзакатный блин возрастного солнца.
Это столичный город на карте. Спадом
Сходит на нет жара от остывшей бронзы.
 
Дети - такие блонди, такие шоко -
Смотрятся против солнца невинным кадром.
И от малявки самого до большого -
Собраны в этом месте земного шара

В кучку по интересам... А рядом с ними
За' день устав, как будто траншей
                копатели,

/Мало, кто вспомнит лет через цать их имя/-
Киснут в истории мёртвые воспитатели…