Дефектные слоги, хромые слова...

Эмир Мустафаев
Дефектные слоги, хромые слова
В один момент бездушно сломались,
Вернее кто-то из нас это всё сломал.
Снова раскидавшись пустыми словами.

Сколько можно душить и ломить,
Душу и сердце усердно порочить?
Слово – не воробей, а скорей динамит –
Рванёт и вовсе кинется прочь…

Неужели трудно сказать слово «нет»?
Строгое «нет» без предысторий…
Нет, лучше враждовать как на войне –
Твоя правда, никто здесь не спорит.