Ты в каждых красивых глазах...

Татьяна Яцишина
Ты в каждых красивых глазах,
В каждых словах глубоких,
Ты в пролитых мною слезах,
В днях долгих и одиноких.

Ты там, где когда-то я
Наивные мечты теряла,
Ты был со мной даже тогда,
Когда я тебя не знала.

Ты шёл по моим следам,
Незримо меня сохраняя,
Присутствуя даже там,
Где я касалась края.

И в каждых словах о любви
Тебя я всегда находила,
В тебе все ответы мои,
В тебе моя слабость и сила.


28.08.13.