Прощение

Татьяна Папантонио
                «До тех пор пока мы любим, мы умеем прощать»
                /Франсуа де Ларошфуко/

Мне б посмотреть в твои глаза,
понять, простил ли,
случались в жизни чудеса
с тобою, милый?
А ты мне снился много раз,
взгляд нежный, грустный,
твоих не слышала я фраз,
но помню чувства.
Жалела часто об одном,-
порвала письма.
Смогла  прочесть бы в них о том,
что было в мыслях.
Не повторить прогулок тех
под шорох листьев,
и не услышать мне твой смех,
став в жизни лишней…

***********************

Прощение – это искусство,
стирание  прежних обид,
и с болью ушедшие чувства,
не стоит с обидой хранить.
Умение очищения
души, где лежит старый хлам,
и истинное прощение,-
урок, что на радость дан нам!



**Картинка --http://pda.privet.ru/post/106112298