Небо злобно сегодня хмурится...

Настасья Гром
Небо злобно сегодня хмурится.
Небу наш надоел век.
По уж год как моим улицам
Шел не мой уже человек.

Проходили безлико прохожие,
На бегу сотни фраз оброня.
Вдруг в толпе: на "его" так похожая,
Шла к нему "не его" уже я.

Разминулись. Скажите на милость,
"Не своим" говорить-то о чем?
Небо хмурилось. Небо злилось.
Небо помнило нас вдвоем.