Пустила в голову напрасно я туман

Дарья Еловских
Пустила в голову напрасно я туман
Ведь оказался он ничто иное, как обман
Теперь же думаю:а выбраться смогу?               
Не вброд так вплавь я мыслей реку тех переплыву

Уйдите прочь и не томите больше сердце
Воспоминания, что болью мне кричат: оденься!
Напрасно обнажаешь душу, нет в том резона
И не поймут и не окликнут, в омут ныряешь словно

Нет, не победить меня вам вестники разлуки
Не соглашусь существовать в уныние и скуке
Вдыхаю я любовь, грудь наполняя ярким светом
С тобой, мой друг, делюсь им…
                пусть он блестит слезой при этом

И не желая ждать нового дня рассвета
Рассею я туман, в него была река моя одета
Построю мост, соединив два берега, что далеки
Так станем неразлучны мы, любимый
                ведь берега те – я и ты!