Пипл хавает

Анастасия Комелькова
Умы народа всколыхнулись,
И нынче, в моде
Просветленье.
Ну и конечно, чтоб не скучно,
Другие разные
Явленья.

Куда ни плюнь,
То маг, то ведьма,
Направо – ум, налево – сила.
Наверно, скоро
Станет страшно
Ходить в кармане без кадила.

В бреду то счастьем, то свободой
На танки лезут…
С голой попой
А на хлопок, без промедленья,
Танцуют
В двадцать два притопа.

Какая странная картина!
Сжимает сердце,
Аж, до боли,
Где интернет-зависимые люди,
Вещают
О своей свободе воли.

Все это было б очень грустно,
Когда бы не было забавно,
Ведь в куче:
Секс, идеи, деньги…
Но!
ПИПЛ ХАВАЕТ…
И славно!