yes соя, yes

Анастасия Летунова
пока в питере белые ночи,
а в крыму фестиваль music fest,
я пытаюсь себе напророчить,
всеобъемлющий, чёткий прогресс.

допиваю шампанское залпом.
нет, не праздник, я пью в его честь.

его сборник открыв ночью жаркой,
я шепчу пылко – yes соя,yes.