Дочке

Ирина Машкова
Мы все состоим из счастья,
Из крупинок чужой души
Чтобы сквозь бурь и ненастья
Ничто нас не сбило с пути

Я взгляну в твои глаза и все пойму
Для меня ты лучше всех-тобой живу
Непонятная такая вся,смешная
Искренняя,живая,озорная
Просыпаешься так рано,ну и пусть!
Маленьких ручонок я коснусь,
Поцелую нежно в носик,в щечку-
Знай,что мама любит дочку...