Когда у ангела любви...

Ирина Машкова
Когда у ангела любви от долгого полёта над сердцами
Опустятся уставшие растрёпанные крылья,
Тогда и все воспоминания покроются старинной пылью
И только синева укроет сонный мир над нами

Заснёт пугливая кукушка в забытых сломанных часах,
Тогда застынут слёзы в моих измученных глазах
Лишь тонкий лист,упав с дубов унылых,
Нашепчет нежно мне о том,что было
И как тебя безумно и с тоскою,но любила...

И вновь уставший ангел поднимет томный взгляд,
Кукушка повернёт скрипучие и согнутые стрелки на часах-
Тогда уравновесим чувства мы свои на полных чашах на весах.