Ожидание

Людмила Легчило
Как долго тянутся часы -
Всё нет рассвета!
В руке уставшей чай остыл.
И сигаретой

Испепеляется душа:
- Ну, где ты? Скоро?
Я жду тебя, боюсь дышать.
И каждый шорох

Ловлю. И слышится в ночи,
Как сердце бьётся…
А он вошёл, стоит, молчит
И, гад, смеётся…
09.08.13г.