такие как я

Анастасия Летунова
Меня окутает туманной прохладой,
От твоей дымящейся сигареты.
Мы дождь переждали.Какая досада
Что нас не сближают такие моменты.

Запах твоей туалетной воды,
Самый приятный и близкий на свете.

Да знаю я.
Знаю.
Тебе не нужны
Такие как я - неприступные леди...