5630С-5634С

Владимир Асиновский
5630С
             Мудрый совет
- Бьёт - значит, любит!- так в народе говорят.
Вот Вы и врежьте мужу со всех сил!
И так лупите его каждый день подряд,
Чтоб знал, родной, насколько он Вам мил…

5631С
              Рецепт
Чтобы болезней никогда не знать,
Забудьте, люди, про диеты и про клизмы.
Себя старайтесь так проспиртовать,
Чтобы микробы дохли на подлёте к организму!

5632С
            Абрек
Посмотришь на иного человека
И думаешь: куда б его послать?
Ведь вид такой у этого абрека,
Что он успел везде уж побывать…

5633С
             Сын родился!
- Сын у меня родился! До чего ж хорош!
- О, поздравляю! На кого же он похож?
- На пьяного меня! Так вся родня считает:
Орёт на всех вокруг, за сиськи баб хватает…

5634С
              Причины травм
Причина половины травм: «Гляди, как я могу!»
Естественно,  виной тому – бравада.
Другая половина травм бывает потому -
Звучит ответ: «Херня! Смотри, как надо!»