по уши

Анастасия Летунова
Не обвиняй меня в том,
Что я не такая как те другие.
Лучше заглядуй почаще в мой дом,
Послушаем вместе Земфиры мотивы.

Свою правду спрячь и скрывай
Чужим глазам её лучше не видеть.
Уж лучше приходи ко мне на чай,
Попьём с засахарённою малиной.

Не волнуйся что люди такие жёсткие,
Они жизнью побитые сволочи.
Ты не смотри, что я такая робкая,
Я просто влюблена в тебя по уши.