Владимир Амоков

Владимир Амоков
ХХХ

Хорошо у моря погулять,
Когда в доме верная жена.
Хорошо настрой свой окрылять,
Когда крепнет на глазах страна.

Хорошо валяться на земле,
Когда солнечный струится свет.
Хорошо министром быть в Кремле,
Когда Сталина давненько нет.

Хорошо вершину покорять
Ну, хотя бы просто за цветы.
Хорошо, когда смеётся мать:
Значит, удался на славу Ты.

Хорошо писать вдвоём стихи,
Когда этого сердца хотят.
Хорошо замаливать грехи,
Когда знаешь, что тебя простят!