Ты меня не понимаешь...

Азия Белая
Ты меня не понимаешь, я тебя не сознаю,
Я в обиде утопаю и чуть-чуть еще люблю.
Я прощаю, убеждаю – ты ни в чем не виноват,
А потом обида краем не дает мне толком спать.

Я тебя не понимаю, ты скрываешься в себе,
Размышляешь, даже плачешь и всегда ты на коне.
Устаешь, но понимаешь – я совсем тут не при чем…
Это все судьба –злодейка…Без разбора бьет ключом.