***

Ирина Холченкова
Мою дорогу надежда освещает,
Мои мечты вера хранит,
Пустая месть меня не прельщает,
Пустая злоба меня не манит.

Не откажусь,что сердцу мило
То родство душ,что чувствую я,
Тебе скажу,что сердце не остыло,
Я всё так же,молясь, жду тебя.

Твоё лицо мне ночью снится,
Твои глаза зовут всегда,
На глупости не стану злиться,
Они забудутся тогда.

То родство душ предать я не готова.
Что делать?Не могу я по-другому жить.
И не устану повторять я снова
Любила,люблю и буду любить.