2. Пробежало солнышко

Детские Стихи От Лидии Гржибовск
Пробежало солнышко
 Лучиком по клавишам,
 Зазвучала нежная
 Музыка любви
 Улыбнулось солнышко,
 Подарило радость нам,
 Ты её дружочек мой
 Поскорей лови

 Зазвучала музыка,
 Песенкой не хитрою…
 Подхватил ту песенку
 Шалый ветерок…
 Полетел по улицам,
 К умникам и умницам
 И от на унёс её
 В берёзовый лесок!

 Песенку волшебную,
 Песенку не хитрую,
 Подхватили очень
 Дружно соловьи
 И теперь с тобою мы,
 К рощице берёзовой
 Ходим слушать песенку
 До самой до зари!

 Улыбнитесь люди,
 Песенке задорной,
 Пусть поют в душе у Вас,
 Песню соловьи,
 Улыбнитесь люди,
 Песенке весёлой,
 Мы желаем счастья Вам,
 Радости в любви!