Зеркала и маски

Алина Руль
Я слишком долго ходила с маской.
Она совсем теперь въелась в кожу.
И отраженье моё похоже
На лик того, кому чужда ласка.

Но всё обман, зеркала кривые.
Ты загляни лучше глубже в душу.
Да поскорее, иначе – струшу.
В моей душе лишь дожди косые.

Прообраз сильной и дерзкой куклы
Сорви с меня; это будет просто.
Взломай защитный пароль блокпоста.
Все чувства-стены безмерно тусклы.