Девушка Востока...

Сергей Кузнецов 7
Девушка Востока.
Впавшие, чуть скулы.
Кучерявый локон,
Кожи пряность,  смуглость.

Стройная, как серна,
Взгляд чернее  ночи…
Вечность будет верной
За любви глоточек.

Девушка востока,
Ждет с охоты мужа…
Просит,  чтобы сокол,
Что по небу кружит...

Указал дорогу,
По пустыне к дому…
Послужил немного,
Другу дорогому.