Просто опыт, просто молодость...

Наталья Зенина
Любовь кончается нежданно и негаданно
Со слов: «Давай останемся друзьями»,
А сердце обрывается и падает,
Когда уходишь, хлопая дверями.

И вроде все понятно, а не верится,
И лето на дворе, а как-то холодно,
И очень-очень хочется надеяться,
Что это просто опыт, просто молодость…
27-28.08.2013