Моя пустота

Ирина Машкова
Когда загораются окна,тогда догорает печаль,
Мы могли бы подняться чуть выше,
Где себя бы мне было не жаль
А теперь на поломанной крыше

Стоишь.На виске застыла мечта,
На губах ничего не слышно-
Надрываясь,кричит моя пустота
Моя пустота...моя пустота...

Забываясь,почему и как это вышло,
И уже не вернётся хрустальной мыслью слеза
Далеко остаются знакомые лица,крики и голоса
Ты думала,так не бывает,надеясь,что это игра,
Только что-то вдали мелькает,и это с тобой навсегда

Смотришь вниз-ведь уже не вернуться,
Смотришь вдаль,чтоб не сметь оглянуться,
Смотришь ввысь,чтобы забыться,
Смотришь в себя,чтобы разбиться...

Слушаешь ветер-иди
Слушаешь небо-лети
Слушаешь солнце-живи
Слушаешь сердце-люби!