Слышите, циники?

Эпона
Слышите, циники ожесточенные, слышите те, кто не вылечил ран.
Разочарованы, располосованы, в хаосе внутреннем вечный раздрай.
Слышите, рацио в первую очередь, слышите, все, кто бежит своих чувств.
Слышите, в клетках потерь кто закованы, или в броне от взвывающих бурь.
Слышите, люди, все те, кто отчаянно в крике заходится или молчит,
Все, кто не верит, кто вовсе отчаялся или считает что "этим" он сыт,
Выше чем горло. Вы слышите люди, все, кто считает, любовь-это блажь,
или потеря и горе с предательством, слышите, все, кто ей вовсе не рад,
Слышите? Вы, чуда не признающие, хмыкнув презрительно "это все бред",
все, кто считает что мир-биология, физика, химия, мир-без чудес...
Слышите, те, кто приходит и учит "думай, не чувствуй. эмоции-зло"
Вы, говорящие, "вот повзрослеть тебе" или "вот с нервами не повезло"...

Слышите? Знаете? Вам бы подальше-ка- в вашу вселенную, в ваши миры.

Я точно знаю-теперь точно знаю. мир-восхитителен, люди-добры
Вовсе не все, но оно же случается, чудо прозрения, душу сквозь свет
Видно так ясно, когда поднимаешься, крыльями машешь и сам ты-ответ
Не существует сомнений, вопросов, не существует потерь и вины...
так ведь случается.
это-реальнее, чем та реальность, что создали вы!


(дорогому другу д., который показал мне, что так-бывает)