Диссонанс

Артемий Макаров
Опять с тобою мы в разлуке,
И вновь потерян резонанс.
Когда то шли мы в унисоне,
И вот, шагаем в диссонанс.

Ты помнишь, ты закрыла дверцу,
Откуда лился наш романс?
Бились сердечки наши в терцию,
Теперь - в глубокий диссонанс.

Поверь, мне вовсе не по нраву,
Когда нарушен наш баланс,
Звучали мы с тобой в октаву,
Сейчас кричим мы в диссонанс.

Мне остаётся попрощаться,
И дать финальный реверанс,
Уйду искать я свою квинту...
Прощай, мой горький диссонанс.