Я в любви- старовер

Варвара Бурова
Я в любви- старовер, и я верю- любовь неизбежна.
Старомодна в любви- безусловно готова любить.
И я знаю, любовь океаном прольется безбрежным.
И любовь невозможно, я знаю, годами убить.

Не пеняй на судьбу, что любовью никак не одарит.
Не подарок она, не товар, что возможно купить.
Молодит лишь любовь, ожиданье любви только старит.
В ождиданье любви забываем порой просто жить..