Да будет так!

Артемий Макаров
Ты пожелала быть счастливой,
В забвение кинув прошлый мрак,
И это очень справедливо...
Я говорю - да будет так.

Я пожелал пойти с тобою,
Согласен был на всё...дурак...
Ты отказала в моей просьбе.
Смирился я...да будет так...

Расстались...и теперь жалею...
Борюсь с депрессом кое как..
Мне больно, что всё так случились...
Мне больно...но...пусть будет так....

Связь между нами изменилась,
Я для тебя - заклятый враг,
От моей дружбы отстранилась...
Печально...но...пусть будет так...

Ошибся я...что ж...знать, так надо.
Исправить всё нельзя никак.
Теперь судьбу свою решаю:
Быть одному? Да будет так!