Поспешили

Варвара Бурова
Поспешили мы. Поспешили.
Нашим чувствам мы рты зашили.
Ослепили их, оглушили.
Что закончилось всё, решили.

Только рвали, а души выли.
Потому что за них решили.
Улыбались, а сами были
палачами, что казнь чинили.

А сегодня, мой милый, мы ли
с рук остатки от чувств отмыли?
Да и были ли чувства?..были.
Но чужими мы стать спешили.