В Темень

Камиллия Серпент
Солнце целит свои копья
Радиус защиты узок
для сердец больных
и для сердец невинных

Солнце точит свои колья
Его жертвы ходят строем
вдоль пунктирных линий
вдоль наклонных линий

Кокон стал змеиным логовом
Мой кокон стал доступен многим
Слишком многим

Цены связей неприлично взвинчены...
Чьё-то сокровенное не станет моим личным
И чужое личное не станет мне привычным
Ценность связи так преувеличена...

Солнце тянет от порога
Траектория движенья
через тёмные сомненья
поперёк картины мира

Кокон стал звериным логовом
Мой кокон стал понятен многим
Слишком многим

Солнце очищает оболочку через темя...
Раздвигая стены. Нет барьеров. Нет предела
Нет путей просчитанных и нет путей без цели
Я сгибаю ось и выхожу наружу
В бездну.
В Темень.