Образ

Тальберг Ева
Ветер трепал твои волосы
Ты меня обнимал улыбаясь.
В небе облаков белые полосы
Ты говорил ,со мною прощаясь.

Даже не думала силится,
Волосы ветер трепал.
В слезы любовь моя выльется -
Час прощаний настал.

Годы пройдут и я вспомню
Улыбку твою и глаза.
Но не этим я  сердце заполню
В нем только музыка и небеса.