Сны

Андрей Криворучко
Скрежет металла в пространстве безликом,
Крик человеческий в обществе диком.
Символ империи, павшей в огне,
Спаситель на белом красивом коне.

Сны, как обрывки, застлали глаза.
На душе ураган, а на сердце гроза.
И как в суматохе остаться собой,
Когда все кругом шагают войной?

28.08.2013г.