Я пишу стихи покоя не зная!

Сергей Милевский
Я пишу стихи покоя не зная!
Кто вошел в души открытые двери?
Захотела в высь Душа, как чумная!
Полетел я незнакомке поверив!

Это Муза! Знаю я виновата!
Засиделась у меня спозаранку.
Улыбалась мне в лицо хитровато,
Душу вывернула мне на изнанку!


Слушал речи я перечить не смея,
А шептала Муза прямо на ушко.
Я стихи писал от счастья хмелея,
Лишь коснулась глаз ее завитушка!


А потом она исчезла куда то!
Улетела, адрес свой не оставив.
С горя выпил я стаканчик Муската,
Коньячком потом немного разбавив!


Верю я! Она конечно вернется!
Жду неистово коротенькой встречи.
А она придет и мне улыбнется,
И конечно я улыбкой отвечу!!!


25 августа 2013   16:35