путь...

Алексей Шапилов
День прошел ,
И не заметно ночь настанет ,
Так и жизнь летит ,
Вот вроде молодой ,
Веселился в пьяном я угаре,
Не заметно жизнь махнула мне рукой,
Не заметили этот знак я.
Миг , один лишь миг,
И я уже совсем седой....
А в душе моей зияет рана,
Не прожитых ,не допетых дней,
Ну зачем же я родился  хулиганом,
Изменить бы всё ,
Но нет пути назад...