Камчатка

Николай Карачёв 2
Дымит Шивелуч,дышит Ключевская
И что ни сопка, то опять вулкан.
Шумит,грохочет,устали не зная
Великий Тихий океан.

Далёкий край,восточный край России,
Воспетый предками,как щедрая земля.
Пушнина,рыба,реки голубые -
Опора для российского рубля.

А красота,словами не опишешь!
И не сравнить с любою красотой.
В цветеньи тундры музыку услышишь,
Коль не лишён фантазии простой.

Пейзаж Камчатки :Дали голубые,
Леса,вулканы,океан,цветы.
Устанешь от приятной ностальгии,
Преобразив реалии в мечты.

И не страшат вулканы и цунами,
И штормовые ветры не страшны,
Когда уверен,что Россия с нами
И полуостров - часть родной страны.