51. Бедный, бедный, мой животик

Лидия Гржибовская
Бедный, бедный, мой животик,
Борщик, сушки, ел мой ротик,
Кашку манную всю съел,
Чебуречек захотел...
Выпил чашечку какао
А живот твердит - всё мало...
Может скушать пирожок?
А потом уж на горшок?

Ох, мамочка красавица,
Сейчас со мной намается...
Таблеточки заставит пить,
Чтоб здоровеньким мне быть...