осталось несколько секунд

Крутень
Лето подходит к концу, а до конца книги осталось несколько страниц.
Все начиналось так красиво ярко, казалась не будет строчек
Горьких и печальных.
Слова осколками взорвавишь ранили меня, тебя.
А ведь должны были порхать красиво бабочками в небе и радость приносить.
Страница за страничкой, строчка за строчкой, буква за буквой...
Герои истории этой стали не справляться, укрыла тень зловещая их души,
Шепча, веда по ложному пути.
Что будет в конце, быть может быть известно вам уже?
Ведь книга уже подходить к самому финалу, осталось несколько секунд...