Бог во всём

Под Лёд
Всё по плечу, чудеса случаются,
цель впереди, и она близка.
Лодка была без весла и паруса -
вот что я прежде всегда искал.

Мне нипочём ураганы бурные -
нынче я сам у руля стою.
Утро. Рассвет. Небеса лазурные.
Новое Утро, тебя люблю!

Чувство, как будто родился заново.
День интересен, чудесен, нов.
Как же я раньше не видел главного -
в Мире повсюду Его любовь.
17.07.2013.


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2013
Свидетельство о публикации №113071709739